Lancement d’un appel à projet pour l’implantation de foodtrucks

site sur le quartier de Moulon (Gif-sur-Yvette) ©Contextes

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Afin de proposer aux étudiants, salariés et habitants du campus urbain Paris-Saclay une offre complémentaire de restauration, l’Établissement public d’aménagement Paris-Saclay souhaite poursuivre le déploiement d’une flotte de foodtrucks sur plusieurs sites des quartiers de Moulon et de l’Ecole polytechnique. À cette fin et en vue de la délivrance d’autorisations d’occupation temporaire, l’EPA Paris-Saclay lance un appel à projet « Commerces non sédentaires / Foodtrucks sur le campus urbain du plateau de Saclay ».

Restauration sur le campus urbain Paris-Saclay : l’EPA Paris-Saclay renouvelle son appel à projet pour l’implantation de foodtrucks

Cet appel à projet a pour objectif la conclusion, avec plusieurs foodtrucks, d’une autorisation d’occupation temporaire de commerces de restauration non sédentaires. La clientèle est composée des salariés, des étudiants et des habitants du campus, mais également des ouvriers et des intervenants des différents chantiers en cours de réalisation. Pour chaque emplacement, ce sont entre 10.000 et 15.000 personnes qui étudient, travaillent, ou habitent à proximité. Les autorisations seront délivrées pour des créneaux à convenir, du lundi au dimanche de 11h à 14h30.

Localisation des sites d’implantation d’accueil des commerces non-sédentaires sur les quartiers de Moulon et de l’Ecole polytechnique © EPA Paris-Saclay

Deux sites d’implantation de foodtrucks ont été identifiés :

  • un site sur le quartier de l’Ecole polytechnique (Palaiseau) ;
  • un site sur le quartier de Moulon (Gif-sur-Yvette).

site sur le quartier de Moulon (Gif-sur-Yvette)

L’EPA Paris-Saclay et ses partenaires retiendront les projets lauréats et proposeront un/des emplacements en fonction des particularités de chaque projet sélectionné.

Plusieurs commerçants par emplacement pourront être désignés afin de garantir une diversité d’offre au cours de la semaine.

Les critères de sélection sont la qualité des produits cuisinés, le rapport qualité-prix, les moyens de paiement, la compatibilité technique du véhicule avec l’emplacement proposé et son aspect esthétique.

Une autorisation d’occupation temporaire sera signée par l’EPA Paris-Saclay avec les lauréats pour une durée de 1 an.

Date limite de remise des candidatures par mail uniquement :
vendredi 10 avril 2020 – 17h

 

Pièces à télécharger :

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